新濠影汇网上娱乐
网站公告:

新濠影汇网上娱乐>新闻中心>寂静岭pt游戏剧情|万联证券:黄金投资价值凸显

寂静岭pt游戏剧情|万联证券:黄金投资价值凸显

发布时间:2020-01-11 08:14:29 热度:837

寂静岭pt游戏剧情|万联证券:黄金投资价值凸显

寂静岭pt游戏剧情,万联证券:黄金投资价值凸显

中国证券报

万联证券:黄金投资价值凸显

美联储分别下调了2018、2019年美国GDP增速预期0.1和0.2个百分点。市场避险情绪显著推高金价。长期来看,美国经济放缓将利好黄金等贵金属,股市波动亦将推动金价上涨,长期建议关注黄金板块。

金瑞期货:黄金上涨趋势已形成

黄金避险属性本质上来源于黄金的储备货币的属性,简单的风险事件并不对美元作为世界货币构成任何威胁。但是黄金的逻辑将在明年发生改变,不断上行的利率对美股已经积累了太多风险,如果美联储继续加息,下跌的美股将会大大刺激黄金,黄金的避险属性将得以显现;而美联储不加息,美元走弱同样会带动黄金上涨。

国泰君安期货:美元波动利好金价走势

展望2019年,美联储加息或将因经济见顶而边际放缓甚至停止:历史回溯表明联储加息到降息的转换周期更短,即看到经济恶化便可选择停止加息。预计2019年美联储加息或因经济见顶回落而实质性终结,利好金价。随着市场对2019年美国经济见顶的担忧再度加剧,美元定价的资产将会继续出现较大的波动,黄金作为美元信用的对冲工具,将会走出一段中期行情。

(张利静 整理)

澳门英皇网上娱乐