新濠影汇网上娱乐
网站公告:

新濠影汇网上娱乐>新闻中心>电子鼓游戏教学视频|张柏芝泳裤搭露肩上衣甜美迷人,网友:没人家那气质,还真别去试

电子鼓游戏教学视频|张柏芝泳裤搭露肩上衣甜美迷人,网友:没人家那气质,还真别去试

发布时间:2020-01-11 13:39:58 热度:3813

电子鼓游戏教学视频|张柏芝泳裤搭露肩上衣甜美迷人,网友:没人家那气质,还真别去试

电子鼓游戏教学视频,张柏芝一直都是一个活在话题中的女星,关于她的绯闻满天飞,几乎人人都知道,但是除去那些,仅看气质和容貌,她都是走在娱乐圈前沿的人物。她出演过很多剧,和星爷也有过合作,记忆尤深的就是那句“不挣钱,你养我啊”的对话,在那些剧里,她都是一个让人记忆尤深的人物,更是被冠以了香港的玉女掌门人,令无数人为她倾倒。

如今的张柏芝早已过了风华正茂的时候,但岁月仿佛没有在她身上刻画一点痕迹,尚且不比同龄人,就是和娱乐圈其他年纪比她小的女明星相比,她也丝毫不逊色。毕竟玉女掌门人的称号不是随便叫的。

黑色宽松上衣搭配黑色紧身网洞裤子,再穿一双高跟鞋,这是很挑身材的装扮,黑色紧身裤挑腿,一旦腿不够细不够长或是不够均匀,都可能是车祸现场,会受到好多人的吐槽,但张柏芝穿上很好看,她的腿很长很细也很直,所以能穿出该有的感觉。黑色的宽松上衣随着走路时会摆动,更是有气场,让人很是移不开眼。

黑白方块的西装式套装,显得她很是优雅大气,红色的松糕鞋将她又带高了几厘米,本就高挑的身材,更显高挑。有直男说,最讨厌女生穿松糕鞋,那也是分人的,女神级别的人物就是披个麻袋没准他也说好看。

网格衬衫连体裤式的装扮在校园中随处可见,而年龄已经40多的张柏芝穿上并没有十分不搭,反而这一身减龄装备让她显小了不少,像个清纯的女大学生。但这样的装扮,平常的时候,40多的女性估计是不会尝试的,所以说她还是很敢穿的。

第一张图中,张柏芝一个粉色的上衣搭配的竟是一个泳裤,这样的装扮估计很多人都是不敢穿出门的,但人家不但敢穿出来,还穿出了另类的时尚,这不得不让我们羡慕她的好身材,还有她独特的气质。

其实你会发现,明星有时候的穿搭会是我们认为很土的样子,但穿在他们身上很好看,慢慢就又流行了起来,所以你认为不好看的衣服还是先不要扔,没准哪天它就成为时尚单品了。

一件条纹上衣搭配闪亮的半身裙,我觉得这一身真的是怎么看怎么土,但穿在她身上竟然有一种时尚感是肿么回事,果然还是颜值好的人披个麻袋都好看啊。

黑色的旗袍式连衣裙将她衬托的像个古典美人,如同从画里走出来一样,真的很漂亮,十分出尘。看完后我决定,长得不好看的我还是好好学穿搭吧,说不定就能找到适合自己气质的搭配呢。

99真人网址