新濠影汇网上娱乐
网站公告:

新濠影汇网上娱乐>专家预测>金战神城娱乐|人生:七问七答(深度美文)

金战神城娱乐|人生:七问七答(深度美文)

发布时间:2020-01-11 17:04:47 热度:455

金战神城娱乐|人生:七问七答(深度美文)

金战神城娱乐,一答:人不是天上掉下来的,也不是石头缝里蹦出来的。而是母亲历经十月怀胎之苦,忍受一朝分娩之痛生下来的。父母的生育之恩,给了子女们生命,作子女的当铭记一生,用一辈子来孝敬父母。且不可变成白眼狼。有父母不孝的人,禽兽不如。

二答:人为价值而活。一个人,只有活得有价值,才不枉来人生。价值怎么来?不是从个人的私利中来,而是来自于对他人、对社会的贡献。贡献度越高,人的价值就越高。一个人,不管你是有意还是无意,你随时随地所做的事情,都会对他人、对社会产生影响。如果是负影响,则会让你的贬值;如果是正影响,则会让你升值!

三答:人生的风景最动人,人生的旅程最旖旎。人活一辈子,当快乐一辈子。不要给自己找麻烦,添苦闷!所以,活着,就要怎么开心就怎么活,把一切不开心却抛得九霄云外,过一天,就快乐一天,过一天,就值一天!

四答:朋友,是在你困难的时候,能与你共患难的人;朋友,是在你取得成功,愿意与你一起分享的人;朋友,是你心里憋屈,第一时间想到倾诉心情的人。朋友是一个人最宝贵的资源。对待朋友,要真诚为上。绝不能对朋友两面三刀,利用朋友,背叛朋友,把朋友当作交易的工具。

五答:责任,就是一个人应该做好的分内之事。每个人的一生,需要挑很多的责任。责任就是一座山,明知不可逾越,也要弯腰挑起,负重前行。父母的责任,在于抚养子女;子女的责任,在于孝顺父母;夫妻的责任,在于忠贞互爱;朋友的责任,在于相互帮衬。担当考验人生。敢负责的人,是社会的顶梁柱;不敢负责的人,做人没有低气,直不起腰!

六答:强,来源于自身的努力。不是你比别人差,而是你没有别人努力。人这一辈子,越努力的人,才会越幸福。今天的努力,得到的是明天的幸福。该努力的时候,就要努力,不要选择安逸。现在安逸了,将来必定更苦。要想自己变得强大,就要努力吃苦,甩掉懒惰,只有百炼成钢,才会超过自己,成就自己!

七答:有爱的地方才叫家。家,不仅仅指房子,家,更要有至亲至爱的人。只有房子而没有爱的地方,不是真正的家!家是我们每个人避风的港湾!家在,我们就可以放心远航;家在,我们就可以安心归来。家是一个人的起点,也是一个人的终点。它平凡得如柴米油盐,它又宝贵得如稀世金宝。一父一母,一夫一妻,一子一女,一个家,彼此能包容理解,才是家;彼此能同甘共苦,才是家!

澳门龙虎斗下载