新濠影汇网上娱乐
网站公告:

新濠影汇网上娱乐>精彩推荐>pt欧罗巴|周五最新重磅公司传闻集锦(9月27日)

pt欧罗巴|周五最新重磅公司传闻集锦(9月27日)

发布时间:2020-01-11 16:49:05 热度:4638

pt欧罗巴|周五最新重磅公司传闻集锦(9月27日)

pt欧罗巴,传言:沐源股票预计前三季度净利润将超过10亿元

传言:军师生物创新委员会首次公开募股考虑筹资27亿元

谣言:供销社聚集:控股股东有意变更为新的合作集团

传言:西摩电气:控股股东和其他人打算将股份转让给邢正资产管理公司

谣言:永和志空:控股股东计划变更控制权并暂停交易

传言:正平股份:拟加入的项目公司投资剑龙南纬房产印象项目

传言:电子城:南京电子城和昆明电子城计划共增加18亿元

谣言:华润信托股权发生变化!深圳SASAC将49%的股权转向深度投资控制

传言:森源电气:计划与天润信能在新能源领域建立全面合作伙伴关系

传言:中原传媒:控股股东计划将河南教育电子音像出版社的资产和业务纳入公司

传言:招商局蛇口(001979)9月26日晚宣布,其全资子公司迅龙航运(Xunlong Shipping)打算从招商局邮轮购买定制观光船。交易金额为1.2亿元,构成关联交易。为了满足沿海邮轮项目“深圳海上”对观光船容量的需求,贸易部的总长度为71.88米,配额为350名乘客。

传言:益威李能(300014)9月26日晚宣布,公司或其子公司益威亚洲计划与sk创新有限公司(以下简称“ski”)签订合资合同,共同建设20-25gwh的动力电池容量,以积极推动公司在新能源电池领域的发展。这家合资公司生产软包装动力电池,年生产能力为20-25gwh。公司或益威亚洲以现金出资5.25亿美元,占合资公司注册资本的50%。

传言:金科文化(300459)在9月26日晚公布了其业绩预测。该公司预计前三季度净利润为6.4亿元至7亿元,同比下降7.38%-15.32%。第三季度,该公司盈利1.9亿元至2.5亿元,而去年同期为2.02亿元。该公司第三季度的在线业务表现良好,庞大的在线流量有效地将公司的大数据广告分销业务推向了良好的发展趋势。公司衍生品开发、亲子游乐园等离线业务发展良好,但仍处于持续投资阶段,这对公司的短期业绩有一定影响。