新濠影汇网上娱乐
网站公告:

新濠影汇网上娱乐>专家预测>新时代平台|新版本改良套路,二王子德降临!

新时代平台|新版本改良套路,二王子德降临!

发布时间:2020-01-11 16:41:43 热度:863

新时代平台|新版本改良套路,二王子德降临!

新时代平台,自古德鲁伊套路千千万,但是到如今剩下的却不多,咆哮德、导演德全都亡了,如今剩下最多就是墙德了,除此之外大家见过的其他德鲁伊套牌应该不多了吧。今天就为大家推荐一套非比寻常的套牌,非常有意思。

卡组截图:

套牌编码:

aaecazicckdpaa8exqtmbfifmdmcnoico+yc/eoccl/kwwkbywkgzqkhzgko0akr0ake0glb0wkm8aia

单卡分析:

自然平衡:

唯一一张1费,虽然1费没随从会导致空过,可能场面会有一点节奏丢失,但是因为我们并不是真正意义的前期卡组,我们是变速卡组,贯彻了前中后期的随从和法术,任何时候都有战斗力,所以不必拘泥于一费的小随从,带平衡以防止被对面大哥单刷就好了,另外之所以1费随从一张都不带其实也因为下面的另一张卡(吹笛人)。

虚空撕裂者:

3/3恶魔,战吼交换随从生命值和攻击力,两个用途,一个是在面对对手一些棘手生物的时候,可以交换生命值攻击力,降低解场难度,另一个就是我们的主要目的了,一波爆发,因为我们有地穴领主、以及传播瘟疫的一堆1/5,如果在站住场面的情况下,一波攻血互换,那效果简直就是2张咆哮啊,非常强力,也是让对手防不胜防的杀招。

地穴领主:

3费1/6,每召唤一个随从就增加一点生命值,如果3费开始对手解不掉,那么我们4费萨隆苦囚,5费真菌或者其他再铺,血量只会越来越高,等到清道夫buff或者虚空撕裂者攻血互换就牛逼了,特别是换血,瞬间爆发高的离谱。可谓是攻防兼备。

女巫森林吹笛人:

这套牌的核心之一,因为我们的随从最低费的就是二王子,所以在二王子没抽到的情况下,如果有吹笛人,那么就必抽二王子,所以换句话说,我们抽吹笛人和二王子其实都算抽到二王子,也就是说3/30的抽二王子几率,保证了我们二王子强化的一个效果,也为我们的后面的场面奠定基础。

硬壳清道夫:

虽然4费只有2/3身材,但是他是有过人之处的,那就是他可以buff全部的嘲讽,而非单一,即我们场上有越多的嘲讽,这张buff卡的收益就越高,特别是传播瘟疫打出来的时候,如果没有虚空撕裂者来一波斩杀,那就硬壳清道夫来一波buff,一地的3/7对手也是绝望的,加上我们很多嘲讽随从,焦油、地穴、苦囚,清道夫的buff很容易出手。

真菌之王:

虽然身材差了点,但是我们有二王子强化,并且还有很多嘲讽,在场面有嘲讽的情况可以裸下赌对手解不掉,一旦真活下来了,那后续的收益就爆表了,其次即便不能这么顺利站场活下来,也可以留着后期打combo,最差情况也是真菌+火车王 12点斩杀,带了不亏。

对阵思路:

对阵快攻,起手找二王子,焦油爬行者、地穴领主,萨隆苦囚、横扫。以及传播瘟疫,前几张是站场缓节奏的,而传播瘟疫才是真正的返场卡,没有传播瘟疫,打快攻就很难受,容易崩。所以说白了传播瘟疫才是关键卡,只要这一波返场,后续想怎么玩怎么玩,因为有场面了,我们可以buff,可以爆发打伤害,对手基本就是翻不了场的,凉了。

对阵控制卡组,起手同样找二王子、地穴领主、萨隆苦囚,来追求一个场面的稳定,然后才考虑清道夫强化站场,只要场面随从站住了,差不多3-4个,随从本身输出2回合左右,然后一波分岔路口或者咆哮,就可以出其不意斩杀对手,打控制卡组注意,对手不会让你铺太多,除非是真的没办法解,所以尽量不要让对手觉得aoe必须交,要给对手一种还能贪,场面压里不大的错觉,然后一波咆哮或者虚空撕裂攻血互换直接结束游戏。