新濠影汇网上娱乐
网站公告:

新濠影汇网上娱乐>热门推荐>盈槟线上娱乐|河北安平及周边发生多起街头抢夺 警方征集线索

盈槟线上娱乐|河北安平及周边发生多起街头抢夺 警方征集线索

发布时间:2020-01-11 11:01:57 热度:2203

盈槟线上娱乐|河北安平及周边发生多起街头抢夺 警方征集线索

盈槟线上娱乐,河北衡水市安平县公安局官方微博@安平公安 7月19日发布警情通报称,近期,在安平县及周边县市发生多起街头抢夺案。受害人多为骑电动车女性,导致手机被抢,人员摔倒在地受伤。该局在侦办案件过程中获取了犯罪嫌疑人模糊图像,请广大群众认真辨认,如有线索请及时拨打110报警。

同时,提醒广大群众特别是女性朋友,外出骑车过程中尽量不要拨打电话,佩戴首饰时不过于显露,以免引起不法分子“惦记”,成为犯罪分子侵袭目标;飞车抢夺一般采用的方法都是先尾随一段距离,再突然飞车出来抢夺,如果发现身边有摩托车靠近时就要提高警惕;当一个人外出时,或单身一人行走过程中,尽量不要穿越僻静、照明条件不好的路段。