新濠影汇网上娱乐
网站公告:

新濠影汇网上娱乐>国际彩讯>邀请送现金软件排行榜|滨州市公安局沾化分局开展辅警大练兵大轮训

邀请送现金软件排行榜|滨州市公安局沾化分局开展辅警大练兵大轮训

发布时间:2020-01-11 08:45:44 热度:1315

邀请送现金软件排行榜|滨州市公安局沾化分局开展辅警大练兵大轮训

邀请送现金软件排行榜,中国山东网11月12日讯(记者 张梦林) 为适应新时期公安工作发展需要,不断提高辅警职业化水平,打造一支“全天候备勤快速反应、业务技能强、思想政治过硬”的队伍,切实发挥辅警在公安工作中的作用,近日,滨州市公安局沾化分局召开辅警警务实战大练兵大轮训推进会,局领导刘光清,李宝国,房森出席会议;各科室所队主要负责同志,大练兵实战教官及全体辅警参加了会议。

11月8日,参训辅警在分局训练基地集结,精神饱满地开展各项针对性训练。此次培训按照“缺什么补什么,什么差练什么,急用急学,学用结合”的原则,将培训分为理论、队列、技能、体能四大类,采取示范教学,实战操作等方式开展,为全局辅警进行充电壮体,努力提升辅警队伍形象和素质。

通过开展体能训练,进一步增强了参训辅警的体能素质,夯实了体能训练基础,磨练和强健了参训人员的意识和体魄,提高队伍整体素质和战斗力,为成为一支随时能够“冲得上、拉得出、打得赢”的尖刀队伍,为今后各项执勤处突打下坚实的体能基础。

为确保此次培训活动取得预期效果,此次大量理论课程由相关警种优秀业务骨干前来授课,培训课程采取课堂教学与实战技能训练相结合的形式,培养辅警全方位能力。

任你博网上娱乐