新濠影汇网上娱乐
网站公告:

新濠影汇网上娱乐>媒体预测>娱乐世界怎么注册帐号|盼盼说天气:22日大庆雾转多云 最高气温4℃

娱乐世界怎么注册帐号|盼盼说天气:22日大庆雾转多云 最高气温4℃

发布时间:2020-01-11 08:40:47 热度:242

娱乐世界怎么注册帐号|盼盼说天气:22日大庆雾转多云 最高气温4℃

娱乐世界怎么注册帐号,大家好!今天是11月22日,星期五。很高兴和大家相聚在今天的盼盼说天气!

  11月17日,我市迎来了今冬的首场大雪,漫天雪花让市民感受到了浓浓的冬意。尽管雪景很美,但为了确保市民出行安全,市城管局环卫部门连夜布署,迅速启动清雪行动,500多台大型清雪车辆“人歇,车不歇”,6000多名环卫工人连夜上路清雪,确保全市重点道路畅通和市容环境干净整洁有序。整个降雪过程中,世纪大道、学伟大街、博学大街、火炬新街、经三街、纬二路、龙永路、大广高速、南一路等城市主干道始终保持着“路见本色”。在这里,盼盼要由衷的向环卫工人们说一声:“你们辛苦了!向你们致敬!”

  下面,请随盼盼我一起来看看天气情况吧。

  【具体天气】

  市区天气预报:

  今天白天:雾转多云,西南风3-4级,最高气温4度;

  今天夜间:阴有雨夹雪,西南风3-4级,最低气温-2度;

  明天白天:晴有时多云,西北风4-5级,最高气温-1度。

  【出行提示】

  近期我市气温升降频繁,风力较大,体感温度较低,请大家外出合理选择衣物。

  【全省天气预报】

  过去几天,在一股实力强悍的冷空气影响下,我省大部自西向东经历了风雪强降温天气,很多地方还有量级较大的暴雪和大暴雪“现身”,这波强冷空气让往年流行的“我妈喊我穿秋裤”,变成今年“冷的我自己主动穿棉裤”。

  不过好消息来了,从21日开始我省正式进入回暖通道中,一波浩浩荡荡的升温来了,多地将普遍回到常年同期正常或偏高水平。

  21日,我省中南部地区白天气温回升至0℃线附近,22日跨越0℃线以上。气温回升的同时,暖阳重现,体感较前几日暖和不少。需要注意的是,22日白天中南部地区最高气温在0℃以上,积雪融化,夜间气温低于0℃,易发生道路结冰现象,请注意预防。

  黑龙江省气象台2019年11月21日17时发布11月21日夜间至24日白天全省天气预报:

  21日夜间到22日白天:大兴安岭北部多云转中雪,大兴安岭南部、黑河北部、伊春北部、绥化北部多云有阵雪,其它地区晴有时多云。

  另外,21日夜间至22日上午黑河南部、伊春南部、齐齐哈尔、绥化、大庆、哈尔滨西部有雾、霾天气,能见度低于3000米,其中黑河南部、齐齐哈尔北部局地不足200米。22日白天中南部地区最高气温在0℃以上,积雪融化,夜间气温低于0℃,易发生道路结冰现象,请注意预防。

  22日夜间到23日白天:大兴安岭北部阴有中雪,大兴安岭南部、黑河阴有小雪,齐齐哈尔南部多云,其它地区阴有雨夹雪或小雨。

  23日夜间到24日白天:牡丹江南部、鸡西东部雨夹雪或阵雪转多云,其它地区晴有时多云。

  【盼盼寄语】

  人生是一段旅程,在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。一路走来,我们无法猜测将是迎接什么样的风景,没有预兆目的地在哪,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,只有在前进中不断学会选择,学会体会,学会欣赏。

摩斯国际网上娱乐