新濠影汇网上娱乐
网站公告:

新濠影汇网上娱乐>媒体预测>伟德注册红利|浙江嘉善农村商业银行合规风险部总经理张炯任职资格获批

伟德注册红利|浙江嘉善农村商业银行合规风险部总经理张炯任职资格获批

发布时间:2020-01-10 10:03:17 热度:1947

伟德注册红利|浙江嘉善农村商业银行合规风险部总经理张炯任职资格获批

伟德注册红利,9月25日,从银保监会官网获悉,浙江嘉善农村商业银行合规风险部总经理张炯任职资格获得批复。

批复显示,嘉兴监管分局根据有关规定,核准张炯浙江嘉善农村商业银行合规风险部总经理任职资格。

据悉,2018年10月31日嘉兴监管分局核准张炯的浙江嘉善农村商业银行合规风险部副总经理任职资格。

资料显示,浙江嘉善农商银行成立于2013年10月,是由原浙江嘉善农村合作银行股东和员工发起,依法设立的股份制农村商业银行,注册资本5.43亿元。

以下为批复原文:

关于本篇文章的更多报道,我们已在【和讯财经app】上刊登,应用商店搜索“和讯财经”,下载并参与猜指数活动赢取京东卡和万元现金大奖