新濠影汇网上娱乐
网站公告:

新濠影汇网上娱乐>精彩推荐>大家博|FNC六连胜欧洲领跑 赛后大力鞭尸G2

大家博|FNC六连胜欧洲领跑 赛后大力鞭尸G2

发布时间:2020-01-10 14:56:12 热度:4754

大家博|FNC六连胜欧洲领跑 赛后大力鞭尸G2

大家博,伴随着欧洲常规赛三周结束,目前全胜的队伍只剩下一支——fnatic。在战胜了g2之后,今天他们又成功战胜了目前依然一胜未得的xl战队,继续领跑欧洲。

战绩好起来之后,fnc的腰板子也开始硬了起来。面对前段时间g2对fnc的疯狂嘲讽,fnc在获得战绩领先之后也并不服输,还击模式全开,虽然赢得对手是xl,但fnc的鞭尸对象依然是g2。

“在随便打都赢了昨天那场之后,我们今天遇到了一些真的挑战”

(虽然事实上的确如此,g2战队整场没有抵抗成功,但对阵xl时fnc直到最后才找到机会翻盘获胜)

伴随第三周常规赛结束,欧洲暂时进入休赛期,而参加洲际赛的三支队伍也将于近期赶赴北美出战。