新濠影汇网上娱乐
网站公告:

新濠影汇网上娱乐>热门推荐>会做手机赌博游戏程序设计|拳王的寄语!利拉德晒泰森签名拳击手套并祝自己圣诞快乐

会做手机赌博游戏程序设计|拳王的寄语!利拉德晒泰森签名拳击手套并祝自己圣诞快乐

发布时间:2020-01-10 14:31:07 热度:1332

会做手机赌博游戏程序设计|拳王的寄语!利拉德晒泰森签名拳击手套并祝自己圣诞快乐

会做手机赌博游戏程序设计,虎扑12月25日讯 今日,开拓者后卫达米安-利拉德更新个人社交媒体instagram,晒出一张带有拳王迈克-泰森亲笔寄语和签名的拳击手套的照片。

“祝自己圣诞快乐...你们都只知道这是谁送的!”利拉德写道。

在这个拳击手套上,泰森写了“致达米安-利拉德 继续战斗(keep fighting)——迈克-泰森”。

赛季至今,利拉德场均上场36.7分钟,得到26.6分4.2篮板7.5助攻1抢断。

(编辑:俄城格里芬)