新濠影汇网上娱乐
网站公告:

新濠影汇网上娱乐>精彩推荐>下载app送现金提现|国足有希望了!留洋小将连续三年摘得MVP,里皮竖起大拇指!

下载app送现金提现|国足有希望了!留洋小将连续三年摘得MVP,里皮竖起大拇指!

发布时间:2020-01-09 17:11:54 热度:3673

下载app送现金提现|国足有希望了!留洋小将连续三年摘得MVP,里皮竖起大拇指!

下载app送现金提现,近年来,中国优秀的本土球员越来越少,导致国足出现了人才断档的情况。上个月,里皮在发布会上声援张稀哲,可见国足阵中确实优秀球员稀缺。肩负着冲击2019亚洲杯和2022年世界杯的重任,为国足寻找优秀的球员,已经成为里皮教练组的当务之急。

中国本土遍地难寻优秀球员,反而在欧洲传来了好消息!近日,英国注明媒体《卫报》,根据对全球所有00后球员的跟踪评测后,发布了一份2018年度世界足坛60大新星的名单,在这份名单中,中国小将王佳豪赫然在列。

王佳豪这个名字国内球迷肯定感到非常陌生,今年17岁的他,由于从小在西班牙长大,自小接受的是西班牙专业的青训培养。

据报道,王佳豪8岁就开始接受正规的足球训练,天赋惊人,在9-12岁期间,他连续3年获得西班牙同年龄段联赛mvp荣誉,惊人表现被西甲多个俱乐部争抢,最终王佳豪选择了西班牙著名的青训基地皇家穆尔西亚。

值得一提的是,今年只有17岁的他,一度接到西班牙u19国家队发出的邀请,但被他婉言拒绝。

据了解,王佳豪的父亲一直坚持,自己是中国人,王佳豪以后只会会国足效力。如果王佳豪真如报道中所言,是一名天赋异禀的球员,且得到了西班牙国青的认可的话,那么对于国足来说,无疑是一大福音!