新濠影汇网上娱乐
网站公告:

新濠影汇网上娱乐>热门推荐>金莎娱乐手机版app|这就是山东|嫁给山东男人是一种什么体验?从不“废话”我惯着你

金莎娱乐手机版app|这就是山东|嫁给山东男人是一种什么体验?从不“废话”我惯着你

发布时间:2020-01-09 17:47:18 热度:2902

金莎娱乐手机版app|这就是山东|嫁给山东男人是一种什么体验?从不“废话”我惯着你

金莎娱乐手机版app,山东人很体贴,是普遍都知道的事。

举个例子,一个如果去外地游玩,不认识路当地人会细心的告诉你该怎么走……而如果来了山东,那当地人会说:走我带你去!说不定还会顺便邀请您到家里吃饭。

山东人的热情啊,真是与生俱来的。

这至少表明了一种态度:我惯着你。

那如果真的嫁给了山东男人会是一种什么体验呢?

咱们来看看网友的说法:

@小谷小小:我和老公都是山东人,总结起来就一句话,山东男人不矫情。

婚前我和老公互说自己只会泡泡面。结果我是真的什么也不会,而他却是里里外外一把好手。

回娘家也是他下厨,妈妈常说女婿做饭做久了,她都不会做饭了。

山东男人很孝顺,娘家有什么事他都积极出头想办法,以至于现在爸妈有个什么事直接给他打电话,不先跟我说,邻居都羡慕的不得了。

虽说“山东大汉”楞眼一看是个粗线条的人,

实际上心思细腻,想法周到。

@匿名网友:都说山东大汉,大男子主义,可我老公却是上得厅堂、下得厨房。

我老公老家鲁西南,孔孟之乡,受传统文化熏陶严重,

出门在外或工作时该有的男子气概的时候非常有气魄,可在家的时候就像一个温柔可爱的大男孩。

思想成熟,善于交际,感觉礼仪之邦长大就是不一样。

虽然没有制造过很大的惊喜和浪漫,可是我老公却能每天早上在我起床时递给我一杯温开水。

我想,偶尔浪漫的男人都可以做到,可是细水长流的男人却很难得。

总结一句:

山东男人,带得出去,带得回来!

@一只大鱿鱼:作为一个从东北嫁到山东的新娘~

首先第一点就是语言不通,公婆不会说普通话,我通常要根据表情猜意思。

老公跟朋友之间的交流我更是听不懂,看着他们谈笑风生,我只好缩在角落里多喝热水。

第二就是饮食习惯不同,米饭吃得少,主食主要是煎饼馒头面条。刚过来的时候每天吵着要吃米饭,可时间长了现在觉得米饭也就那么回事吧,不如吃个大馒头香喷喷。

虽说有着种种的不适应,可还是被老公一家人的人性折服了。

说山东人直爽实诚一点没错!

没结婚之前,我婆婆就总是嘱咐我老公:叫他不要欺负我,我那么远过来不容易,要将心比心,好好照顾我。

每逢过年过节前我老公都给我爸妈买东西发红包,说我人不能陪自己的父母过节了,钱和心意一定不能亏了。

虽说生活习惯有所不同,可这一家子却总是能迁就包容我,真诚待我。

我觉得我婆婆公公真是世界上最好的人。

山东人的好,

是一家子都好的那种...

@初柒:说一个关于山东男人的吧,不过可不是我老公,而是我弟弟!

我是山东妹子,有个小我两岁的弟弟 。现在家里做饭,包水饺等都是我弟去帮忙,他自己说是现在不做,"将来找不到媳妇","以后不能给媳妇吃上热的饭",虽然是欺负我弟的借口,但真的家里做饭洗碗都是我弟的。

我在想,以后要是哪个女孩嫁给我弟那真是躺着享福啊。

果然,耳濡目染,

好习惯还是要从小传承啊~

@郭敬妍:嫁给山东男人的体验就是越来越懒了哈哈哈哈

山东人普遍身高马大,我老公就很壮实,所以自从我跟我对象在一起后我手里基本上就再也没有提过东西了。

我还经常躺在床上沙发上指使我对象东一边西一边拿东西,他真的超有耐心。

“山东大汉”照顾“弱小”

那还不是天经地义的事嘛~

生在齐鲁文化发源地,山东男人是真正男子汉。

山东男人的字典里就没有“娘”字。

就像电影《疯狂的石头》里,山东人黄渤说得最多的一句话就是:费这事干嘛。

这可能就是山东大老爷们的真实反映

说什么爱不爱的,腻不腻歪,光说不做那都是虚的。

虽然他们不够浪漫,但体贴是真的很体贴。

山东男人就是没那么多“废话”,从来都是落到行动上!

这就是为什么山东人总给人莫名的安全感吧。

最后祝大家都能找到一份真挚的感情~

你认识的山东人又是什么样子的呢?评论区说说吧~

(文/ 齐鲁壹点 韩虹丽)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料