新濠影汇网上娱乐
网站公告:

新濠影汇网上娱乐>专家预测>目前美国大西洋城如何2017|哪吒汽车为什么能赢得销量爆发呢?

目前美国大西洋城如何2017|哪吒汽车为什么能赢得销量爆发呢?

发布时间:2020-01-09 12:35:39 热度:2866

目前美国大西洋城如何2017|哪吒汽车为什么能赢得销量爆发呢?

目前美国大西洋城如何2017,作为一家造车新势力,合众汽车近年来的表现可谓是非常低调。虽然旗下的哪吒汽车一经推出就赢得了销量爆发,但是其公司总裁张勇在面临记者采访时仍然非常谦虚。因此也有网友调侃,作为电影《哪吒之魔童降世》的唯一汽车合作品牌,哪吒汽车突然爆火,会不会是因为刚上映不久的这部电影呢?

首先,哪吒汽车之所以能够取得销量爆发,与品牌定位和命名还是存在一定关系的。但对于一个新兴品牌来说,产品的质量和性能才是最吸引消费者的。哪吒汽车旗下目前已经推出了两款在售车型,那就是哪吒n01与哪吒u。这两款车型的定位都为中低端车型,这与大多数造车新势力致力于打造的高端形象有所不同。哪吒汽车想要快速实现规模化并且进入大众市场,创造销量的增长,就必须要有一个准确的定位。而中低端的定位与价格更容易打动消费者,再加上产品的质量也非常不错,自然能够赢得销量的快速增长。

其次,哪吒汽车脚踏实地的风格也是赢得销量快速生长的重要前提。虽然哪吒汽车也曾在自动驾驶等高端技术领域投入大量的资金,但是他们更加注重将资源资金集中在整车,三电,智能座舱等方面,致力于打造中高端级别的最高品质。

最后,就具体产品来看,哪吒n01和最新推出的哪吒u竞争力都很强。特别是哪吒n01,虽然定位为小型纯电suv,但是其设计却非常新颖,而且也有着诸多亮点。它的整车轴距为2370毫米,空间表现在同级别车型当中占据一定优势。纯电续航里程可以达到300千米以上,0—50km/h加速时间仅为4.9秒,补贴后售价大约为5.98万元-6.98万元。这样的价格在新能源汽车品牌当中很有竞争力,而且其具体配置也能够满足日常出行需要。

综上,哪吒汽车能够取得销量爆发也是有很多原因的。除了其品牌定位和名字之外,最重要的是产品的质量过关,而且性价比也很高,因此能够赢得更多消费者的关注和喜欢。

本文为汽车观察家原创,如有抄袭将依法追究法律责任。

(运营人员:博洋)