新濠影汇网上娱乐
网站公告:

新濠影汇网上娱乐>图表走势>微信赌博逢赌必赢的名字|辟谣|才送“山竹”走,又有台风来?假的!短期内没台风来中国

微信赌博逢赌必赢的名字|辟谣|才送“山竹”走,又有台风来?假的!短期内没台风来中国

发布时间:2020-01-09 11:55:20 热度:1419

微信赌博逢赌必赢的名字|辟谣|才送“山竹”走,又有台风来?假的!短期内没台风来中国

微信赌博逢赌必赢的名字,“山竹”刚刚离开广东,马上又有台风要来!而且编号命名都已明确:24号台风潭美?

正所谓,开局全靠一张台风命名表,内容全靠编!南方+记者从气象部门了解到,如果有下一个台风,那它确实将会被命名为“潭美”。

但是,重点在这里:从目前的数值预报来看,十天内没有任何一点点台风生成的迹象。

今天上午,中央气象台通过微博发辟谣信息:短期内,不会再有台风影响我国!

所以说,更不要说登陆广东了!

目前广东各地正在紧张开展灾后复产重建,切勿造谣干扰正常社会秩序!

【记者】胡新科

【校对】曹柏英

【作者】 胡新科

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端