新濠影汇网上娱乐
网站公告:

新濠影汇网上娱乐>媒体预测>真人美女沙龙|北约开会前,特朗普炮轰马克龙“北约脑死亡”言论“非常侮辱人”

真人美女沙龙|北约开会前,特朗普炮轰马克龙“北约脑死亡”言论“非常侮辱人”

发布时间:2020-01-08 12:48:15 热度:522

真人美女沙龙|北约开会前,特朗普炮轰马克龙“北约脑死亡”言论“非常侮辱人”

真人美女沙龙,李东尧

【环球网报道 记者 李东尧】当地时间12月3日,在英国出席北约峰会的特朗普再度向法国总统马克龙开炮。法新社最新消息说,当天峰会前,特朗普指责马克龙此前有关“北约脑死亡”的批评“非常侮辱人”(very insulting)。

据法新社报道,在与北约秘书长斯托尔滕贝格的联合记者会上,特朗普说,“北约有着伟大的使命。”随后他评论马克龙此前的言论,“我认为这非常侮辱人。”特朗普还将马克龙的言论描述为“本质上是对(法国之外)28个国家非常非常恶毒(nasty)的声明”。

当地时间2日,特朗普夫妇抵达英国伦敦斯坦斯特德机场,出席北约于3日至4日在伦敦举行的庆祝成立70周年峰会。而值得注意的是,美国当地时间2日,美国贸易代表办公室还发布针对法国数字服务税发起的调查结论——美国将采取行动反制法国数字税,可能对价值约24亿美元的法国产品征收新关税,最高税率将达100%。

责编:蒋莉蓉

版权作品,未经环球网 huanqiu.com 书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。